24.03.2021 | Kategorie: Innung

Ehrenmeister Klaus-Peter Engelhardt vollendet 80. Lebensjahr

Coronabedingt in einem viel zu kleinen Kreis, als es der Anlass verdient hätte, feierte Malermeister Klaus-Peter Engelhardt seinen 80. Geburtstag. Der Ur-Spandauer, der auch viele Jahre als Bezirksmeister in seinem Heimatbezirk fungierte, ist nicht nur Ehrenmeister der Berliner Maler- und Lackiererinnung, sondern auch Gründungsvater des Arbeitskreises Werkkunst. Dieser fördert in seinen Räumen in der Zitadelle Spandau nicht nur den Austausch zwischen befreundeten Malermeisterinnen und -meistern, sondern bietet auch Raum, damit sich Auszubildende, Gesellen und Meister in ganz speziellen Techniken des Malerhandwerks üben können. Der Arbeitskreis begeht aktuell sein 25jähriges Jubiläum, was mit einer Urkunde der Innung gewürdigt wurde.

Und auch "sein" Arbeitskreis ließ es sich nicht nehmen, eigens eine Urkunde zu erstellen, in der kund getan wurde, dass Klaus-Peter Engelhardt nunmehr Ehrenmitglied des Arbeitskreises sei. Die Urkunde wurde vom heutigen Bezirksmeister der Spandauer Maler und Lackierer, Christian Schiller, mit großer Freude überreicht.

Dass Klaus-Peter Engelhardt auch mit 80 Jahren weiter aktiv mitmischt, sowohl gemeinsam mit Sohn Christian im eigenen Unternhemen als auch im Arbeitskreis und - hoffentlich - in der Innung, kann nicht verwundern, schließlich fließt, wie viele seiner Begleiter bestätigen, nicht nur Blut, sondern auch Farbe durch seine Adern.

Ad multos annos, Klaus-Peter Engelhardt

_Steckbrief

Name/Firma:
Klaus-Peter Engelhardt & Sohn GmbH & Co. Malermeister KG

Gestalten, pflegen, schützen - wir kümmern uns bestens um Ihre Wände, Decken, Böden und Fassaden.

Als Ihr Fachmann für alle Oberflächen im Innen- und Außenbereich des Hauses beraten wir Sie umfassend bei der Wahl der geeigneten Materialien und bei der Farbgestaltung. Darüber hinaus erstellen wir gemeinsam mit Ihnen einen genauen Zeitplan für die Durchführung der Arbeiten, damit Sie zügig und stressfrei Ihr neues Raumgefühl genießen können.

MLM Klaus-Peter Engelhardt
Kontakt: