20.09.2021 | Kategorie: Innung

Ehrungen für Meisterjubiläen

Kaum ins Amt des Obermeisters - zurück - gewählt, konnte Markus Straube einigen langjährigen Innungsmitgliedern gratulieren, die in diesem Jahr ein besonderes Jubiläum ihrer Meisterprüfung feiern.

Vor rund 50 legte Bernd Pander (► Pander Malereibetrieb GmbH) erfolgreich seine Meisterprüfung ab. Er nahm die Goldene Meisterurkunde der Innung gerne entgegen.

Seit 40 Jahren trägt Bodo Sickert (► Sickert Malereibetrieb GmbH) den Titel Maler- und Lackierermeister. Stellvertretend nahm sein Sohn Sven für ihn die Ehrung entgegen.

Zum 25. Mal jährten sich in in diesem Jahr die Daten der erfolgreichen Meisterprüfungen von Thomas Herold (► Mosaik - Services Integrationsgesellschaft mbH), Guido Milas (► Milas Farbprojekt) und Olaf Möller (► Olaf Möller Malereibetrieb). Diese Jubiläen verdienen die Silbernen Meisterurkunde der Innung.

Die Bilder zeigen die Jubilare von oben nach unten in der Reihenfolge wie hier erwähnt..

Auch Bernd Buchholz, Christian Bugge und Dirk Ewering begehen dieses Jahr ihr 25 jähriges Meisterjubiläum, konnten an der Innungsversammlung aber nicht teilnehmen.