05.06.2020 | Kategorie: Innung

Prüfungstermine stehen fest

Alle anstehenden Prüfungen, also Gesellen- und Zwischenprüfungen für Maler und Lackierer sowie für die Fahrzeuglackierer, Abschluss- und Zwischenprüfungen der Bauten- und Objektbeschichter sowie der Teil II der gestreckten Prüfung der Schilder- und Lichtreklamehersteller finden in diesem besonderen Jahr erst nach den Schulferien, also beginnend am 10. August 2020 mit dem theoretischen Teil für Maler und BOB statt.

Aufgrund der aktuell geltenden Hygiene- und Abstandsregeln können parallel nur weniger Prüflinge zum praktischen Teil eingeladen werden, als üblich, wodurch sich der Prüfungszeitraum insgesamt verlängert.

Wer wann wo sein theoretisches Wissen und praktisches Können nachweisen muss, kann in der Terminleiste auf unserer Prüfungsseite nachgelesen werden.

Selbstverständlich erhalten aber alle Prüflinge eine Einladung über den jeweiligen Ausbildungsbetrieb.