26.03.2019 | Kategorie: Innung

Umbaumaßnahmen für ÜLU-Werkstätten haben begonnen

Um nach den Sommerferien zunächst die Gesellenprüfungen in unseren eigenen Werkstätten durchzuführen und dann ab September die ersten Kurse in der Überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung abhalten zu können, sind die Umbaumaßnahmen in der Köpenicker Straße planmäßig gestartet. In dem Gebäude der Innung für Metall- und Kunststofftechnik haben wir eine Etage angemietet, um die vier Übungswerkstätten einzurichten. Neben dem Abriss der ersten Zwischenstände wurden auch schon die ersten drei Kabinen gestellt, um zu sehen, dass auch wirklich alles passt wie geplant. Und es passt!