29.02.2024 | Kategorie: Innung

Berichtshefte jetzt im #werdeMaler Look

Nachdem der Bundesverband die Berichtshefte nicht mehr im Ordner, sondern nur als "Lose-Blatt-Sammlung" anbieten konnte, haben wir angefangen, die Ordner selber zu packen. Nach einer improvisierten Zwischenlösung haben wir nunmehr gemeinsam mit anderen Verbänden unserer #werdeMaler-Familie einen hochwertigen Ordner im Look der aktuellen Nachwuchskampagne produzieren lassen, auf dessen Rückseite auch - als Motivationshilfe - die Karriereleiter im Maler- und Lackiererhandwerk abgebildet ist.

Der Inhalt besteht weiterhin aus der "Offiziellen Verbandsausgabe" nach aktueller Ausbildungsordnung

Durch den gemeinsamen Einkauf großer Mengen mit den anderen Verbänden ist es uns auch möglich, die Verkaufspreise der Berichtshefte zu reduzieren. Die neuen Nettostückpreise betragen 34,50€ bzw. 39,50€ für Nicht-Innungsmitglieder.